Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 19 messages.

Nadia - 27/08/2007
. Salut, moi c'est Nadia, je suis de Lyon. En fait on a des connaissanec en commun...Pen et Ness!!! Pen nous avais hébergé lors de notre passage à Alice pour notre tour du monde également!!! Du coup on leur a proposé de les héberger à notre tour...et de fil en aiguilles je suis sur votre blog. Bref, tout ça pour vous dire qu'on va donc surement se croiser à Lyon autour de Pen et Ness... (on pourra alors discuter de nos expériences de tourmondistes??). Bon courage pour le retour.

julieta d´argentine - 20/06/2007
. salut!! je visite votre page, elle est géniale!!contactez-moi si jamais vous passer par là, je serai contente de vous recevoir.
Cel&Seb - 03/03/2007
. coucou les Zouzous, on est super content d'avoir de vos nouvelles!!!
A Gre rien n'a changé, je prépare des videos pour un concert a lyon au ninkasi le 29 mars mais vous ne serez pas là !!! Seb c'est transformé en prof de Math une fois de plus!
profitez bien et on vous attend pour une bouffe de retrouvailles
Cel&Seb

les roets et les lindeboom - 26/01/2007
. Nous avons fait lire votre périple aux Roets qui sont venus nous rendre visite dans l'aveyron, Tout le monde trouve ça super, nous espérons encore avoir d'autres détails et d'autres photos. Nous vous embrassons bien fort tous les deux Roselyne, Jean-Marie,Marie-Annick et Bernard
Roland - 26/12/2006
. Bon Anniversaire, Val!...
Curieux de voir ou vous passerez le nouvel an, tous les deux...
bises, rO

sarah et thomas - 19/12/2006
. Courage pour le bus ! pensez à nous, à la galère du métro parisien tous les matins... On pense à vous! biz
Sarah - 06/12/2006
. Hello! Merci pour ces belles photos, amusez vous bien. On vous embrasse

Olga - 06/12/2006
. Coucou! enfin des photos: ca fait plaisir de voir des images si diiferentes. profitez bien de vos aventures!

bisous
christine - 14/11/2006
. contente de recevoir de vos nouvelles chinoises. Bravo à la reporter, on vous imagine parfaitement tous les deux dans ces contrées si lointaines. bises à tous deux

Olga (Tallinn) - 12/11/2006
. Coucou les pigeons voyageurs!
Comment allez-vous? Ca va la Chine?
Joyeux anniversaire à Cat (pardon pour ce retard)
Bisous de Tallinn (il neige!)

<1 > 2>

Laisser un nouveau message