a 7h de bus de Cuzco: Puno au bord du lac Titicaca.
on n´y a fait qu´une courte halte, rien de spécial a voir si ce n´est une vraie ville Péruvienne, pas vraiment touristique, et ca c´etait bien interessant. la seule journée qu´on y a passée a été marquée par les manifs. c´est marrant leurs slogans ressemblent aux notres, je ne sais pas pour les paroles mais c´etait les memes airs! en tous cas, on a trouvé cette ville bien animée et bien sympathique.
ensuite 4h de bus pour rejoindre Copacabana en Bolivie. la route le long du lac titicaca etait géniale, enfin bien sur je ne parle pas de la qualité du goudron (bof-bof), mais de la beauté du paysage: le lac, les montagnes, et des passages qui ressemblaient étrangement a la Mongolie!
voila, on a passé 3 semaines au Pérou vraiment tres chouettes. on s´est pas fait piquer nos sacs, on n´a d´ailleurs eu aucun problemes, on n´a meme senti aucune tension particuliere. il ne faut donc pas croire tout ce qu´on raconte. le Pérou est un pays magnifique avec de trés beaux paysages et des gens vraiment adorables, allez-y vite! (avant que le Machu soit fermé au public ou encore plus hors de prix).